Os hable creo hace un tiempo de otro proyecto del taller: caja de vino convertida en cocina para regalar a un cocinero. En ello estamos, pero os voy a ir enseñando cómo va evolucionando el trabajo. En principio, la caja era así:
La hemos forrado con papel de imitación a azulejos, con relieve, aprovechando trozos que habían quedado -hay que ahorrar donde se pueda- porque los muebles van "empotrados" y mejor pegarlos a la madera.
Los muebles son comprados y también le hemos añadido algún que otro detallito.
Encima de los muebles hemos colocado botecitos de cristal rellenos con diferentes hierbas y especias, propias de cualquier buena cocina; también pusimos algunas conservas Del Monte y un cacharro de fondue.
Junto al microondas, los abridores más corrientes en una cocina, además de algún que otro artículo de limpieza. No dejéis de fijaros en el estropajo: creo que ha quedado muy real ¿no?
Y por hoy, lo dejo aquí. Seguimos trabajando en ello y ya os enseñaré lo que vamos haciendo.
A los que estén de vacaciones y a los que no ¡que tengáis unos días estupendos!
La hemos forrado con papel de imitación a azulejos, con relieve, aprovechando trozos que habían quedado -hay que ahorrar donde se pueda- porque los muebles van "empotrados" y mejor pegarlos a la madera.
Los muebles son comprados y también le hemos añadido algún que otro detallito.
Encima de los muebles hemos colocado botecitos de cristal rellenos con diferentes hierbas y especias, propias de cualquier buena cocina; también pusimos algunas conservas Del Monte y un cacharro de fondue.
Junto al microondas, los abridores más corrientes en una cocina, además de algún que otro artículo de limpieza. No dejéis de fijaros en el estropajo: creo que ha quedado muy real ¿no?
Y por hoy, lo dejo aquí. Seguimos trabajando en ello y ya os enseñaré lo que vamos haciendo.
A los que estén de vacaciones y a los que no ¡que tengáis unos días estupendos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario